Блог

Деньги из Indiegogo теперь можно выводить на Payoneer

За 12 лет платформа Indiegogo помогла собрать почти $2 млрд на сотни тысяч устройств – от умных зубных щеток до электрических велосипедов. Если у вас есть интересный проект и нужно…

Read more

С 29 апреля 2020 года карту Монобанка можно оформить полностью удалённо. Без посещения отделения банка.

29 апреля 2020 года Национальный Банк Украины разрешил клиентам открывать счёт без посещения отделения банка. Теперь абсолютно каждый человек, даже в самых отдалённых уголках Украины, может скачать приложение Монобанк (переходите…

Read more

Комиссия за вывод с Payoneer на Приватбанк снижена до 1,5%

ПриватБанк и Mastercard уменьшили тарифы на переводы с карт Mastercard Европы и стран СНГ на карты ПриватБанка. Теперь комиссия будет составлять не 2%, а 1,5% от суммы перевода. Кроме низких…

Read more

Монобанк открывает предварительную регистрацию счетов ФОП

«Нет продукта, который у нас спрашивали бы чаще, чем обслуживание счетов ФОП! Сегодня мы открываем на него предзаказ, чтобы уже в июне отправить приглашение первым клиентам.» Отметил Олег Гороховский. Каким…

Read more

Платформа Payoneer расширяется: анонсировано приобретение компании optile

Payoneer расширяется за счет приобретения optile. Эта система, оказавшаяся в авангарде области синхронизации платежей, позволит оптимизировать возможности электронной коммерции во всем мире. Соответствующее заявление представители Payoneer сделали в декабре 2019…

Read more

Выводите деньги с Payoneer на ПриватБанк и участвуйте в розыгрыше гаджетов Apple

Конкуренция — это всегда хорошо для нас, как для потребителей. Она заставляет игроков рынка как-то двигаться. ПриватБанк вместе с Мастеркард решили простимулировать фрилансеров выводить деньги с Payoneer на карты ПриватБанка.…

Read more

Украина заняла 5 место в мире по доходам фрилансеров

Благодаря технологиям в 2019 году людям стало проще, чем когда-либо, зарабатывать достойные деньги, работая или подрабатывая онлайн. Максимальную прибыль получают работники из США. Это касается людей абсолютно любых возрастов. Молодые…

Read more

Как восстановить заблокированный аккаунт Upwork?

Аккаунт на upwork могут заблокировать. Даже с балансом. Ниже история Викториии Галагузовой, дважды восстановившей свой аккаунт. Хочу поделиться опытом о «письме счастья» от Upwork — о заморозке аккаунта, т.е. это значит…

Read more

PayPal теперь дружит с Украиной? Не совсем!

PayPal завёл в нашу страну свою дочернюю компанию по переводу денег из США — Xoom. Она мало чем отличается от доступных аналогов. Сенсация отменяется 29 августа управляющий партнер Creative Quarter…

Read more

В Украине запретили WebMoney и украинскую WebMoney.UA

Почему WebMoney попала в санкционный список? Электронная платежная система WebMoney попала в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в отношении России, который вступил в силу указом президента от 14 мая. Есть так…

Read more